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<blockquote data-quote="tacho" data-source="post: 84759" data-attributes="member: 1634"><p>La carne que se exporta se congela y deja de ser fresca pero mantiene su color, ésta donde la comercializa es envasada al vacio y dura un poco más aunque si vas al super acá y miras los cortes que tienen ese proceso de envasado está un poco más oscurita que la de la vidriera.</p><p>La carne en el super se mantiene máximo 7 días en cámara de frio (el punto exacto son 5°), aunque después del cuarto el color no es el mejor y es difícil venderla. En la carnicería cuando ofrecen carne congelada es porque así se vendió el proveedor o en fechas claves como fin de año, víspera 1ro de Mayo y otros días festivos y si no se congela no hay donde almacenar tanta cantidad.</p><p>No dije que no se lavaran los pollos para sacarle lo podrido, al contrario, tantas bacterias y hongos que tienen producen un olor horriblemente desagradable pero la carne no llega a descomponerse, cuando empieza a pudrirse la carne no hay hipoclorito que la salve.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tacho, post: 84759, member: 1634"] La carne que se exporta se congela y deja de ser fresca pero mantiene su color, ésta donde la comercializa es envasada al vacio y dura un poco más aunque si vas al super acá y miras los cortes que tienen ese proceso de envasado está un poco más oscurita que la de la vidriera. La carne en el super se mantiene máximo 7 días en cámara de frio (el punto exacto son 5°), aunque después del cuarto el color no es el mejor y es difícil venderla. En la carnicería cuando ofrecen carne congelada es porque así se vendió el proveedor o en fechas claves como fin de año, víspera 1ro de Mayo y otros días festivos y si no se congela no hay donde almacenar tanta cantidad. No dije que no se lavaran los pollos para sacarle lo podrido, al contrario, tantas bacterias y hongos que tienen producen un olor horriblemente desagradable pero la carne no llega a descomponerse, cuando empieza a pudrirse la carne no hay hipoclorito que la salve. [/QUOTE]
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